您的位置:首页 > 美食资讯 > 正文

红糖姜茶牌子你都知道哪些

来源:网络 作者: 时间:2020-10-06

红糖姜茶又被称为姜红糖、姜汁红糖,是一种由生姜和红糖按一定比例制成的养生产品。由于生姜有极强的的保健功效,人们常用都用生姜来养生,功效明显且无任何副作用。红糖姜茶将红糖与生姜结合,滋补功能性极大增强,关于红糖姜茶的牌子你又了解哪些呢。

红糖姜茶牌子你都知道哪些

红糖姜茶牌子你都知道哪些

1、上庄姜糖膏

上庄姜糖膏的原材料是采用上庄姜,老红糖,土蜂蜜为原料,相传是唐朝初年药王孙思邈所发明,距今有1300多年,最有特色的是上庄姜,这种生姜姜酚含量比较高,驱寒效果好,2009年“上庄姜种植与加工”被列为河南省非物质文化遗产,是国内唯一个被授予非物质文化遗产荣誉的姜茶品牌。由于这种姜茶的制作工艺复杂,很多年轻人都不愿意从事姜糖膏的生产加工工作。上庄姜糖膏的主要功效就是暖宫驱寒,美容养颜。

2、虎标Tigermark黑糖姜茶

陕西省著名商标,致力于谷物、荞麦、坚果、茶叶等健康产品的研发、加工、进出口、咨询服务的公司。西安虎标茶果土产食品有限公司是一个专注于谷物、荞麦、坚果、茶叶、代用茶、咖啡、水果、蔬菜、食用菌等健康产品的研发、加工、进出口、咨询服务的公司。而虎标行独有的对经典的审慎选择和时尚理解,构成了专属这个品牌的独特气质。时至今日,虎标已取得了独立“进出口贸易经营权”,营销网络已覆盖国内二十多个大中型城市和全球多个国家和地区。

3、南字牌黑糖姜茶

始创于1985年,中轻糖业集团旗下,以糖制品外销为主,从事精制糖产品生产、加工、贸易、进出口等业务的集团企业。产品有:黑糖,红糖,红糖姜茶,黑糖糖浆,金黄糖浆,红糖糖浆,单晶冰糖,多晶冰糖,冰片糖,咖啡调糖,金砂糖,方糖 ,糖霜等等。公司现主要经营“南字牌”、“佳一粒”两个品牌精制糖产品的生产、加工、贸易、进出口等业务。“佳一粒”系列小包装糖,目前在华南地区奠定了较好的市场地位和品牌影响力。公司另外一个品牌“南字牌”,始创于1985年,产品畅销全球市场,海外市场销量居全国糖制品外销排行前列,在海外市场享有较高的美誉度。

红糖姜茶可以活血散寒,夏日服用可以去除体内寒气,冬季服用可起到驱寒保暖效果,同时引起具有活血暖宫,美容养颜等功效而深受欢迎。红糖姜茶牌子除了上文介绍的几种之外仍有很多,比如RedSeal红印黑糖姜茶、寿全斋黑糖姜茶等。


汗蒸房安装价格 http://huichuang8899.51sole.com

【责任编辑:admin】