您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

鞋业品牌阿迪达斯将为锐步营销投入更多的资金

来源:网络 作者: 时间:2020-10-05

据媒体最新消息报道,国际鞋业巨头阿迪达斯的较新成员——锐步,最近出现销售增长的可喜迹象,受此鼓舞,阿迪达斯为其投入了更多的营销支持。

作为世界第二大体育用品制造商的阿迪达斯,为了更好地与世界第一大体育用品制造商、美国的耐克公司竞争,于2006年收购了当时陷入困境的运动鞋品牌锐步。在此后两年,锐步的销量和营销战略都摇摆不定,但自2009年以来,锐步的销售基本上得到了稳步恢复。

近日,阿迪达斯公布了2010年第四季度的财务报告,报告称锐步第四季度的销售增长为15%,2010年全年的销售增长为12%。阿迪达斯的报告显示,营销费用的上升导致该公司的利润率下降——由于广告支出的剧增,该公司第四季度净利润同比大降64%。不过,尽管面临着巨大挑战,而其中商品成本上升有可能导致其利润进一步下滑,阿迪达斯仍正在为锐步的营销投入更多的资金。

显然,阿迪达斯这一战略的最新迹象是其正为锐步的ZigTech和EasyTone鞋款推出新一轮创意广告。这两款运动鞋推出的时间都不长,前者的设计采用锯齿形超轻泡沫外底,能向运动者反馈更多的能量。而EasyTone运动鞋专为女性打造,让女性能享受“健身房之外out-of-gym)”的塑身体验。

这次营销活动将于本月初在全球展开,同时将在美国、英国、日本、印度、德国和墨西哥等市场投入创意广告。
水漆 http://chenyang.com/index.php/news-view-84.html

【责任编辑:admin】