您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

博茨牛仔广州江南新地盛装开幕

来源:网络 作者: 时间:2020-10-05

2009年4月3号,位于广州市海珠区中心繁华商业区江南新地的博茨牛仔江南新地店盛装开幕。 休斯敦,美国西部一座体现牛仔形象,孕育牛仔精神,弥漫牛仔气息的城市。二十世纪七十年代,博茨BOCI品牌就诞生于这个记载着浓郁牛仔文化和传奇故事的城市。

博茨BOCI品牌创始人博茨的祖父年轻时是美国西部牛仔,博茨自小就被祖父的传奇故事所吸引,牛仔们自由、奔放的个性也为他后来的设计注入了灵魂。身为一名热爱牛仔精神的服装设计师,博茨于1988年以自己姓氏为品牌在休斯敦创建了博茨BOCI服饰公司。牛仔锐意进取的人生态度和自由、洒脱的个性被完美的融入于他的设计,这个真正牛仔原创的品牌迅速崛起。

江南西是海珠区发展较为成熟的商圈之一,今年内江南西整个商业旺区将成立江南西管委会,以协调各职能部门的工作,而在类似北京路、上下九的管理模式之下,“江南新地”将成为“河南地”第一条步行街。 店铺涉及服装、饰品、饮食等各领域。它贯穿江南西路地下,与地铁江南西站A出口接驳,长520米。建筑面积1.8万平方米,有13个出入口与地面相连。 广州市博茨服饰有限公司 地址:广州市环市路158号壹马大厦7楼D09室 江南新地店:广州市海珠区江南大道西江南新地风谷区B31a档 热线:020-86687188


美国留学需要带笔记本电脑吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03073A7153/

【责任编辑:admin】