您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

绍兴纺织企业打开内销市场

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

对“骏宇纺织”的马国水来说,对接活动,让他顺利打开了内销市场。

骏宇纺织公司是一家以研发和销售为核心的外贸公司,产品在法国、意大利等有较高知名度,是许多国际高端品牌的面料供应商。去年,轻纺城建管委组织经营户到虎门开展对接活动,马国水带上一些特色产品随行前往。对接会上,该公司的产品成为亮点,吸引了众多设计师的关注,马国水连连感叹“效果好得出乎意料!”

良好的开端是成功的一半。“骏宇纺织”坚定了开拓内销市场的信心和决心,专门在轻纺城针织面料市场租了一间门市部,做起内销市场。

结识新客户

“深圳对接会,效果非常好!现在与我们有业务来往的深圳客户有50多家。”“菲逊纺织”负责人张经宇近日告诉记者。

“菲逊纺织”在国内做面料很出名。去年,公司先后4次参加轻纺城建管委组织的对接活动,每次走出去,都有不小收获。而感受最深的,是今年的深圳对接会。

当日,该公司的女装面料受到众多服装企业老总青睐。其中一款针织面料,引起某服装企业设计师的浓厚兴趣,该设计师要求提供更多样品。张经宇马上电告公司,要求把整个系列的样品发到该企业,以供选择。

短短两天之行很快结束,然而,业务的往来却刚刚起步。一个多月来,这些新结识的深圳客户,频频致电“菲逊纺织”,有的主动登门拜访。

设计有方向

“真没想到,我设计的面料还能获奖。”去年中国职业时装设计师创意设计大赛服装展示现场,由轻纺城面料设计而成的霓裳在台上轻舞飞扬,当听到自己的作品“奇迹”获得二等奖时,“德惠纺织”的王新东喜出望外。

“德惠纺织”是去年轻纺城与各地服装企业对接活动的常客,通过对接会,结识了很多设计师,使公司的面料设计有了方向。

在去年的全国设计师与纺城经营户对接活动中,王新东与北京、辽宁设计师接触后,按照他们的指点,设计新型面料,果然与众不同。秋季纺博会期间,王新东的设计作品一亮相,就吸引了众多采购商的目光。


校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund

【责任编辑:admin】