您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

2011年欧洲女装消费市场将继续疲软

来源:网络 作者: 时间:2021-01-11

法国《论坛报》28日报道称,2月22日巴黎女时装周拉开了序幕。历经2008和2009年不景气的两年之后,欧洲时尚市场略有回升。据意大利时尚商会估计,2010年其销售增长了6.5%,达602亿欧元。去年法国女时尚时装的出口增长了2.6%,达24亿欧元。法国输日本增长了26%,输美国女装增长了22%。

报道说,但法国内女时尚服装的销售2010年同比下降0.2%(2009年-3.7%),估计为110亿欧元,法国女士用于服装消费的平均预算减少了421欧元。据有关专家预测,2011年欧洲女装消费市场趋势将可能会继续疲软。法国女装协会希望国内销售能有所增长,但对消费者的需求又表示担忧,因女消费者的购买主要集中在减价期,2010年的促销和减价占女时尚装销售的33.6%,如果2011年价格上涨,法国女士的购买有可能更求助于促销和减价。报道说,棉花、生丝、羊毛和合成纤维等原材料价格的飙升,无疑带来产品销售价格的上涨,为了销售经销商和制造商也只能减少其利润。


环保设备 https://nengltd.cn.china.cn

【责任编辑:admin】