您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

妈咪之星童装喜迎广州新店成功签约

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

  12月7日,广州区域又迎来新店的加盟:广州白云蓝小姐今天与顺利牵手、成功签约!

  作为老广州的白云区,有着浓郁的历史韵味,在广州可以说是无人不知、无人不晓。虽不及天河区的繁华,却有着别有风味的历史印记,成为老广州人不可缺少的一部分,也是广州市以城带郊的中心城区。

  此次妈咪之星进驻白云区将会为老广州掀起一股欧美时尚风潮,新旧的碰撞,内外的交融,到底会产生什么样的火花,让我们拭目以待。

  此次妈咪之星与蓝小姐签约成功除了妈咪之星的优质产品与完善服务之外,更不可少的是蓝小姐对妈咪之星的信赖与支持。在众多的中蓝小姐唯独选中了妈咪之星就是看中了妈咪之星童装几十年的运作管理经验与纯正的美式时尚风,其健康环保的面料与时尚童趣的设计让蓝小姐这样的时尚女性看了都会怦然心动,于是决意将这样好的童装品牌推广给更多的人熟知。

  恰逢妈咪之星品牌十周年厂庆,2.5折厂家直供,不仅为加盟商带来优厚福利,也为广大消费者奉上强势价格攻势!

  低至冰点的进货价格前所未有,让利加盟商仅为感恩回馈!将最实惠的的价格让给加盟商,然后获利的不仅是加盟商还有众多喜爱妈咪之星的消费者们。也为加盟商带来更广大的人脉积累,一举多得!

  妈咪之星热力开启,现面向全国火爆招商!如果你也想像蓝小姐一样获得冰点价格的同时还能得到妈咪之星的高品质服务,那么请你拨打加盟热线,加入妈咪之星大联盟!


冯提莫 https://www.kugou.com/yy/singer/home/552330.html

【责任编辑:admin】