您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

美欢迎公布知识产权"恶名市场"名单

来源:网络 作者: 时间:2021-02-18

美服装鞋类协会欢迎美贸易代表办公室公布知识产权“恶名市场”名单

美国服装和鞋类协会(AAFA)欢迎美国贸易代表办公室(USTR)周一(2月28日)公布的特别301“恶名市场”名单不定期审查报告。

报告聚焦最严重的已知盗版和假冒市场,四月底将公布完全版的特别301报告,2月28日公布的报告是个引子。AAFA总裁兼首席执行官凯文伯克说,每年,鞋类、服装、时尚配饰占美国海关和边境保护局缉获假冒和盗版案例的大头。他说:“我赞同美国贸易代表柯克将最臭名昭著的市场公之于众,引起特别关注,我们在努力合作,保护美国的创意、产品以及海外品牌。”

伯克说:“美国服装和鞋类行业在全球市场竞争中,依靠我们的品牌诚信,由于消费者继续利用电子商务网站购买我们的优质产品,因此,我们必须承认和打击现代技术对品牌声誉构成的威胁。而这份报告正是这样做的。”


堆焊耐磨板 https://wodonnaimo.cn.china.cn

【责任编辑:admin】