您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

浪漫暗黑 拉格菲尔发布2011秋冬男装

来源:网络 作者: 时间:2021-02-22

  著名时尚大师卡尔·拉格菲尔(Karl Lagerfeld)以个人名字命名的服饰Lagerfeld发布了2011最新的秋冬型册,由老佛爷的爱宠男模巴普提斯特·贾比考尼(Baptiste Giabiconi)诠释顶尖时尚的强烈氛围。

  LAGERFELD承袭巴黎的浪漫典雅,以及日尔曼民族的严谨做工,LAGERFELD成功地把成衣的便适与高级的优雅完美地统一在一起。

  全新秋冬系列专为自信、睿智的现代都市男而设计,精湛的制作工艺、完美的细节剪裁和经典黑白灰搭配皮草与皮革,体现出一种奢华的灵动感。男模巴普提斯特·贾比考尼(Baptiste Giabiconi)的演绎,与时装完美融合。


遂昌租房信息 https://ls.c21.com.cn/zufang/suichangxian-suichangpianqu/pg1

【责任编辑:admin】