您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

乐视超4 Max65屏幕多少寸 超4 Max65尺寸介绍

来源:网络 作者: 时间:2020-10-13

乐视在中国北京举行“超曲速”新品发布会,正式推出全球首款曲面超薄分体智能电视第4代超级电视Max65 Curved(超4 Max65 Curved),以及全球首家玻璃导光板超薄分体智能电视超4 Max70,乐视也成为全球首家推出曲面分体电视的互联网公司。超4 Max65 Curved最终定价也会低于量产成本,让用户获得更多利益。

超4 Max65 Curved搭配原装三星旷世曲面屏幕,4000R的黄金曲率曲面液晶屏幕让画充满真实临场感,低失真,整体画面效果都将提升强大的沉浸感。4K分辨率3840*2160,精细画质纤毫毕现。NTSC78%的宽广色饱,屏幕色彩鲜艳欲滴,黑白分明。配备动态补偿芯片,使影像无残影,无拖尾。绝对是性能智能家庭中心(Smart Home Center)。

屏幕

65吋三星曲面超薄4K显示屏

分辨率3840×2160像素

NTSC78%高色域

曲率4000R 350nit 整机亮度

尺寸与重量

机身5.9mm(最薄)~42.8mm(最厚)

不含底座1446x833x5.9mm ( 宽 x 高 x 厚)

不含底座重量26kg

含云底座1396 x 948 x 301 mm( 宽 x 高 x 厚)含底座重量28kg

*注意:产品实际数据与标注数据可能会有些许偏差


mba培训 https://www.51mba.org

【责任编辑:admin】