您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

美版GalaxyS6/S6 Edge预购 4月10日正式开卖

来源:网络 作者: 时间:2020-12-21

  三星GalaxyS6和S6 Edge将于4月10日开卖,国行版将于4月3日开启预售,而美国客户明天就可以预购这两款智能手机,参加预购活动的运营商包括AT&T, Sprint, T-Mobile, Verizon Wireless, U.S. Cellular,另外,百思买明天将向客户展示GalaxyS6和S6 Edge实机,并且进行演示。

  GalaxyS6和S6 Edge美版在很大程度上和全球版相同,采用5.1英寸qHD超级AMOLED显示屏,32,64或128GB的内部存储,三星八核Exynos处理器,1600万像素的摄像头带有光学防抖功能。不幸的是,美国消费者将只能从黑色,白色或金色当中选择,醒目的翠绿色S6Edge和深蓝色S6目前不会登陆美国市场。

三星GalaxyS6和S6 Edge 三星GalaxyS6和S6 Edge

  AT&T已经在自己的博客当中公布了部分合约价格,32GB版GalaxyS6起价为22.84美元每月,共计30个月,即AT&T裸机价格是685.20美元,GalaxyS6 Edge起价是27.17美元每月,共计30个月,这使得Edge裸机价格要比S6裸机价格贵了130美元以上。


一体化污水处理设备 https://sdhongtaiyuan.cn.china.cn

【责任编辑:admin】