您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

包抄空路:圆通航空公司申请中

来源:网络 作者: 时间:2021-02-04

  此前天猫双十一购物狂欢节,让物流猛增,为了改变去年爆仓的情况,各大物流公司都开始租用飞机来空运。而近日消息,著名的圆通速递已向民航局递交了筹建航空公司的申请,明年底将有望起飞第一架私有产权的飞机。

  昨日,圆通方面相关负责人说,圆通速递已经向民航局递交了筹建航空公司的申请,2014年年底第一架飞机起飞是很有希望的。据介绍,目前圆通有4架包机在运营,分别负责北京、杭州、成都、深圳的货运。

圆通速递筹建航空公司 圆通速递筹建航空公司

  “现在的消费者对时效性的要求不断提高,如果筹建航空公司的申请被批准,圆通运输战略将转向以航空为主,铁路公路为辅。”

  据了解,截至目前,顺丰、EMS两家快递公司已经分别组建了自己的航空公司。

  在网购横飞的时代,物流速递公司也是在不断地发展壮大,其中顺丰、EMS已经建立了自己的航空公司,而圆通速递也是紧跟脚步,递交了筹建航空公司的申请,如果顺利,明年年底就可以起飞有私有产权的飞机。


太原跑步机 https://taiyuan153.cn.china.cn

【责任编辑:admin】