您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

MindMapper导图怎么合、并?

来源:网络 作者: 时间:2021-02-19

  有拆分必然就有MindMapper合并,我们同样在【工具】中找到合并按钮。

  点击主题中含有向下连接的主题,并且点击

中国历史事件[www.9-39.com/html/china/]合并,则由分支链接的子导图将会回到原来的位置。由此可见,拆分与合并是一项相对的操作。

  合并命令是有条件的:原导图的末级分支上要有向下的链接,而子分支上是否有向上链接并不重要;子导图的主题名称要和原导图的分支名称一致。

  这里需要注意的是,并不是在所有的链接上都能用合并,比如,一个含有向上链接的子导图,由于其主题上有链接,合并命令按钮也是呈现亮的状态,表示可以使用,但当我们点击合并的结果就是MindMapper程序停止响应。

声明:本文内容由电脑高手网整理,感谢笔者的分享!刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,但并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权或其它纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!


商标注册申请 http://z.yangqu.com/

【责任编辑:admin】