您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

MindMapper主题形状修改方法

来源:网络 作者: 时间:2021-02-21

  首先,选中要修改的主题,单击【首页】>格式>主题形状下的小黑三角,在下拉的界面中,单击选择一款合适的形状,就立即应用到导图中去了。

  你可以同时选择多个主题,批量修改他们的主题形状。

  美化一个主题形状包括它的线条和填充色。在选中一个带有MindMapper主题形状的主题时,点击“线条”进行选择,便会跳出一个窗口,需要你对该修改应用的范围进行选择,是主题外形、分支、还是两者。这个功能十分的人性化,方便大家的操作。

声明:本文内容由电脑高手网整理,感谢笔者的分享!刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,但并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权或其它纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!


月坛北街 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/xicheng/pg1

【责任编辑:admin】