您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

GE:Lumination系列LED吊装灯将于近期上市

来源:网络 作者: 时间:2020-10-09

  日前,在GE公司(西安)创新中心的照明展厅内,记者看到GE 近期推出的新产品Lumination系列LED吊装灯,据了解,其采用了超薄导光板及边置,强调更均匀的照明效果,大于80的显色指数,长达五万小时的使用寿命,以及更轻薄的外观、更具创意的造型,更强的调光能力和设计感。

  据GE照明工作人员现场介绍,这一新产品的上市时间为2012年7月底。

  主要特征/优势:独特的Intrinsx技术提供均匀的照明效果

  显色指数高达80以上

  不含铅、玻璃及汞的成分,符合RoHS要求

  高效照明灯具,效率高达70lm/W以上

  寿命长达50000小时以上(L85)

  同时,GE Infusion LED模组的近期发布也代表了LED照明在更广泛的商业照明应用领域的重大发展。

  GE Infusion LED模组是一系列符合Zhagabook5规范要求的光源模组,其设计顺应未来LED发展趋势,不需工具就可直接替换灯具里的光源模组,给与师更多的畅想空间,同时极大地满足了灯具使用者对于光源互换性的需求。

  GE Infusion LED模组GE InfusionLED模提供多种光通量和显色指数的产品供用户选择,易于安装,可广泛适用于零售商店、博物馆、办公室等对光品质要求较高的环境。


在线记账 http://h.chanjet.com/

【责任编辑:admin】