您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

我国将为LED灯提供有力的科技支撑

来源:网络 作者: 时间:2020-10-11

据悉,至2010年以来,我国的“973”计划、“863”计划、国家重大科技专项、国家自然科学基金等科技计划都在LED照明、新能源、新材料、生物、资源环境等领域进行了重点部署,为产业发展提供有力的科技支撑。   为积极培育市场,我国组织实施了节能惠民、十城万盏、十城千辆、金太阳等重大应用示范工程,推广节能空调3000多万台、节能汽车360多万辆、高效节能电机400多万千瓦、节能灯1.6亿只、160万盏以上LED灯,试点运行各类电动汽车1.4万辆,建设光伏发电项目343个。   我国去年共批准发布了90余项战略性新兴产业领域的国家标准。其中,电动汽车、三网融合、物联网、LED照明等标准已进入标准化试点阶段。
windeln的奶粉有假吗 http://www.mmyuer.com.cn/mmyehykx/2020-7-3/24079.html

【责任编辑:admin】