您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

南京部分路段有望应用智慧照明系统 手机控制路灯

来源:网络 作者: 时间:2020-10-16

(记者 刘蒙丹) 城市路灯依靠手动调节的日子将一去不复返。近日,国电南瑞科技股份有限公司开发出一套城市智慧照明系统解决方案,有望在我市部分路段试点应用,只要在手机或电脑端操作,就能控制路灯的开关、明暗。国电南瑞电网节能环保事业部一位项目经理现场向记者展示了这套系统,只要在路灯上装载一个电源模块,就可以对路灯进行自动化控制。登录专门的网页或者手机下载APP以后,可以直接控制路灯的开关、明暗。南瑞利用自身电网技术的优势,可以为路灯设计直流供电的模式,不仅能节能5%—20%,使用起来还更安全。这套系统可以用在LED灯上,也可以用在高压钠灯上。不仅可以调控灯光,路灯一旦出现故障,系统也会自动发出警报。未来,这套系统还将更加“聪明”,不仅将集成到路灯的生产过程中,还有望“感应”光线强弱,自动调节明暗度。这样的话,就更加节能。
傅如乔 https://www.kugou.com/singer/990990.html

【责任编辑:admin】