您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

晶元光电周铭俊:LED组件市场与技术发展趋势分析(附PPT)

来源:网络 作者: 时间:2021-02-14

  晶元光电股份有限公司CEO周铭俊提到,“过去几十年来的发展到现在为止,有几个应用领域:一是集中在背光,一是集中在照明。背光最早应用在手机、电脑,电视,且在过去几年应用率非常高。从背光来看,未来这个市场的成长相当有限。当很多公司发展背光的时发现同样的技术可以应用在Lighting上面,之前或许只用在BLU,现在慢慢可以做到Lighting应用,其实这个东西是相通的,虽然一个是BLU,一个是Lighting,但是从封装的技术来讲很多相同。”

  “从整个市场来看,最主要的成长引擎来自于照明。无论是电视的背光,还是Lighting的发展,很多新的技术还在不断的开发,也是希望能迎接不同挑战。未来很多照明应用应该会成为主流,甚至它的供给会远远大于需求。不管是背光也好,照明也好,CSP跟WC应该会带来不同的冲击。”周总提到。

  附:周总演讲PPT:


保利西山林语房价 https://hf.c21.com.cn/ershoufang/103111278842.html

【责任编辑:admin】