您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

传LG G4配蓝宝石屏次年5月问世 苹果要“心塞”!

来源:网络 作者: 时间:2021-02-17

  G3智能机今年为LG打下漂亮的一战,根据台媒报道,传言明年预计推出的LG G4旗舰机将再接再厉,除了搭载高通绕龙810芯片组外,还可能采用iPhone 6所没有的蓝宝石作为屏幕盖。

  据报导,LG G4的5.5吋屏幕预料将使用蓝宝石做材质,如此将可凌驾在目前最夯的iPhone 6之上,并吸引更多市场目光。

  在处理器方面,高通绕龙810芯片是以20奈米制程打造,体积较轻薄,但效能则较市面上其它绕龙800系列芯片高30%,这将有助于提升LG G4的电池续航力。除了G4之外,外传三星的下一代旗舰机Galaxy S6与宏达电的M9均将采用。

  LG G4发表时程预估将比照G3,约略是在2015年5月,不过由于时间还很久,因此确切上市时间仍存在很多变量。


复合气体检测仪 https://jchy1234.cn.china.cn

【责任编辑:admin】