您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

闭幕式八大LED显示屏再次启航

来源:网络 作者: 时间:2021-02-17

亚运会开幕式的盛宴还在回味,转眼就到闭幕式了,开幕式的美轮美奂让外界对闭幕式充满期待。总导演陈维亚透露,与开幕式的“启航”相呼应,闭幕式的主题是“请把你的歌留下”。八扇巨型LED显示屏再次扮演重要角色,充当歌剧院的大幕,全场就是欢乐的聚会,充分展现亚洲各地的人文风情,载歌载舞,传递温暖,表达依依不舍之情。

陈维亚再次强调,创新让开幕式成功,所以主创团队依然在表演形式寻求突破,改变人们对亚运会开、闭幕式的单一印象。开幕式是以岭南水乡为主线,闭幕式将以亚洲风情为骨干。

八大LED显示屏在开幕式上运用得淋漓尽致,可谓英雄用尽用武之地,但这八大LED显示屏并不能功成身退,闭幕式上它身影依然活跃,展现宏大场面,传递幸福温度。当八大LED显示屏徐徐开启,交响乐结伴而来,一首清澈的广东童谣《月光光》将灌进观众的耳朵,随后是七首体现亚洲各国风情的歌曲民谣,并以一首《凯旋》收官。同时,一千多名大学生手持各种代表不同文化内涵的道具边唱边舞,尽现亚洲各地丰富浓郁的民族风。

最后是会旗交接仪式,下届在韩国仁川举办,代表接过会旗后,韩国将有8分钟的演出时间,到时韩国巨星Rain将进行约4分钟的演唱。如此精彩的闭幕式,你洗干净耳朵,买好票没有。


无极小说吧 www.wjxs8.com

【责任编辑:admin】