您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

东芝将推出LED照明用交直流隔离型离线LED控制器

来源:网络 作者: 时间:2021-02-18

今天,东芝宣布研发了采用单级转换PFC*、用于灯和照明设备的交流/直流离线LED控制器IC。该产品目前提供样品,并将于今年七月上市。

  新产品为隔离型反激式LED电源控制器,用于满足严苛的设计标准:支持可控硅调光;通过单级转换器实现有源PFC,提高PFC和减少外围器件;不使用光电耦合器和用于变压器次级平均LED电流控制的检测器。标准120-220VAC的功率因数值(PF)超过0.8-0.9,LED输出电流精确度达到+/-5%。

  现在,LED灯已取代白炽灯,因为其更省电,使用寿命更长。东芝致力于开发更高功率LED控制、支持调光和更高功率因数、输出电流精确度更高和效率更高的产品。

  高PFC7-20WLED灯驱动器

  高PFC7-20WLED灯驱动器


松鼠Ai https://baijiahao.baidu.com/s?id=1688124438631135714&wfr=spider&for=pc

【责任编辑:admin】