您的位置:首页 > 教育资讯 > 正文

【公司】在线少儿英语机构魔力耳朵获4000万元投资,真格教育基金、猿辅导共同投资

来源:网络 作者: 时间:2020-06-04

决胜网8月28日报道,今日,在线少儿英语小班课“魔力耳朵”宣布完成4000万元融资,此轮融资由真格教育基金、猿辅导共同投资。魔力耳朵教研负责人表示,魔力耳朵的课堂围绕“启发、模仿、竞争、协作、实践”五个核心环节设计,探索出了真正的在线小班课教学法。

(魔力耳朵官网)

魔力耳朵于2017年3月正式上线,是在线教育公司猿辅导旗下品牌,关注于解决5-12岁孩子的英语听说难题,采用在线直播技术,欧美外教师资与中美专业教研力量,推出少儿英语在线小班课。

教研方面,魔力耳朵的教学目标和教学大纲部分,均由来自外研社的专家团队开发,以欧洲课标为主题,融入了中国课标 1-6 年级的知识点,使得课程更加本土化。为了匹配一对多的教学,魔力耳朵重新绘制了教学课件,着重于孩子之间的互动和社交因素。

据介绍,魔力耳朵教材以“卡通+实景+互动”为核心的教材,既以精美卡通设计让孩子愿意学习,又以实景绘制确保教学准确性,从在线教育互动教学为核心出发点设计的教材。

魔力耳朵官网显示,将5-12岁的学生分为4个阶段:3-4岁语音启蒙;5-7岁语义启蒙;6-9岁文字启蒙;9-12自主阅读,并提供进阶式课程体系。

同时,魔力耳朵的9个特色值得关注:语音训练起步-儿歌热身导入-与孩子交朋友的课件-蕴含全球思维-生活情境再现-高频词新方法-首个互动式课堂教材-权威教材本土化改编-核心知识点6次以上重复。

魔力耳朵表示,目前年人均学费在4000-7000元之间。同时并透露,自上线以来,数千名5-12岁适龄少儿报名上课,其中有50%以上是家长口碑相传而来。

魔力耳朵CEO金磊表示:“强大的用户口碑背后说明产品精准有效,无论是实际英语水平还是对学习英语的态度都发生了明显变化,解决了一对一教学中枯燥、难坚持的弊端。”

猿辅导创始人李勇表示:“上线半年来,主要靠用户口碑驱动带来增长,充分说明了魔力耳朵在少儿英语的教育上找到了非常有效的产品模式。”

魔力耳朵所有的外教均来自于英语母语国家,以美国、加拿大为主,每位教师须保证已有 1000 课的教学经验,平均下来,每一位在魔力耳朵任教的教师都拥有不止 1 个外教资格证书,每位老师在上课前都要经过多轮面试并接受监课。由于一对多课程不同于一对一课程,所有在魔力耳朵授课的教师还要接受专门的培训,具体到每一节课的每一分钟,都已有标准化的流程。

据介绍,真格教育基金是由真格基金联合A股上市公司盛通股份于2017年8月10日正式发布的首支教育专项基金。

【责任编辑:admin】