您的位置:首页 > 教育资讯 > 正文

自律从娃娃抓起 巴宝园军事化双语托管营即将启动

来源:网络 作者: 时间:2020-11-30

  近日,由盛鸿集团和北京师范大学共同投资1200万美元打造的顶级早教品牌——巴宝园 (Magicbubble)儿童优势智能成长中心宣布,其独家推行的“军事化双语托管营”将于7月15日正式开班,目前报名通道仍在开放。

  据了解,巴宝园 (Magicbubble)托管营运用半军事化管理机制,将美国著名军事院校—西点军校的22条军规与中国教育部颁发的3-6岁儿童发展指南相结合,在顺应儿童身心发展的方式的基础上,激发并培养儿童内在潜力,强化和健全心理素质。

巴宝园

  为使儿童真实体验军事化管理和团队精神真谛,巴宝园托管营特聘专业双语教官,通过正面管教体系运营、专业健康监测评估和真实生活体验教学,结合丛林探险、军团对战、安营扎寨等特色真实营地活动,同时配合武术、跆拳道等训练性互动,在充分挖掘儿童内心潜能基础上锻炼儿童身体素质,以助于儿童学会自主管理自己的生活,增加勇敢、正直、团结等优秀品质。

  巴宝园(Magicbubble)托管营还将以“TRUE LIFE ADVENTURES”为主旨, 通过带领孩子体验真实的生活,从“生活”中学;为营设计符合而通过心理和行为发展的游戏,使得孩子在“玩”中学;还通过“家务”的安排,直接感知父母的辛苦,带领孩子在“做”中学。

巴宝园

  巴宝半军事化夏令营一日训练科目简表

  具体活动安排及详情请登录巴宝园官方网站:

  http://www.magicbubble.cn/tuoguanying/

  巴宝园 (Magicbubble)托管营报名热线:400-650-7860

  巴宝园(Magicbubble)简介

  巴宝园(Magicbubble)儿童优势智能成长中心是由盛鸿集团和北京师范大学共同投资1200万美元倾心打造的顶级早教品牌, 专为0-6岁儿童提供一系列综合性早期教育服务。巴宝园(Magicbubble)与世界排名第一的培生教育出版集团达成战略合作,耗资引进由100多位国际知名教育专业人士研发设计完成的儿童英语互动教学体系,实现了所有课程科目的双语教学。

  巴宝园(Magicbubble)作为国内首家提出“儿童优势智能”成长理论的高端早幼教中心,首次引进美国正面管教理论作为课堂管理和儿童教育的基础。

  巴宝园(Magicbubble)视儿童为一个自己能认识、思考、发现、发明、幻想和表达世界的栩栩如生的孩子,一个富有巨大潜能的孩子;提倡以孩子的思维,儿童的立场来看待一切。巴宝园(Magicbubble)提供 ”True Life Adventures”,通过带领孩子体验真实的生活,真正走进儿童心灵;课程设计以儿童为中心,从儿童的兴趣和需要出发,不让孩子生活在成人的包围之中;同时,巴宝园(Magicbubble)利用集团的资源优势,整合国内一流儿科专家资源,为适龄儿童家庭提供私人医生、绿色挂号通道等高端医疗服务。


童珺 https://www.kugou.com/yy/singer/home/554471.html

【责任编辑:admin】