您的位置:首页 > 教育资讯 > 正文

可儿教育走进在联合国 威创将加速国际化合作步伐

来源:网络 作者: 时间:2021-01-11

  据威创儿童成长平台官方消息,今年2月底,威创旗下可儿教育机构一行走进联合国教科文总部,可儿教育机构CEO回声在相关会议上发表了致辞,并分享了可儿教育机构在儿童教育领域,特别是在儿童多语言教育方面的探索和实践成果。

  2015年威创战略性进入儿童成长领域,在幼教领域进行了连续的投资整合和战略合作,陆续收购了红缨教育、金色摇篮、可儿教育、鼎奇教育等多家幼教行业优秀公司,并积极寻求海内外生态合作伙伴。

  威创儿童成长平台方面表示,未来,威创将继续加速、深化国际化合作步伐,以共同推进儿童早期教育行业的发展。

  两年前,可儿教育与全球说(Talkmate)建立战略合作伙伴关系。2月23日,可儿教育机构受邀走进联合国教科文组织总部,出席“联合国教科文组织与全球说(Talkmate)全面深化合作伙伴关系发布会”,并致辞。

可儿教育机构CEO回声在联合国教科文组织总部致辞

  “可儿教育机构创立22年来,依据以幼儿为本的教育理念,促进孩子心灵成长的美德教育,通过世界多语言与多元文化相结合的教学体系,走出了一条独具特色的发展之路。”回声说:“在过去的两年里,可儿与全球说(Talkmate)紧密合作,在构建儿童多语言教育体系方面不断进行尝试与探索,双方共同秉承可持续发展优质教育、培养世界小公民的基本理念,发展和完善儿童品格,推动儿童多语言教育,进而推动人类未来教育。”

联合国教科文组织副总干事格塔丘.安吉达与可儿教育机构创始人刘可夫

  在当日的庆祝宴会上,联合国教科文组织副总干事格塔丘.安吉达(Getachew Engida)、联合国教科文组织知识社会局局长班纳吉博士(Dr Indrajit Banerjee)、中国驻教科文总部代表沈阳大使分别致辞祝贺并对可儿教育机构的创始人刘可夫、CEO回声一行表示感谢,超过50个国家以上的驻教科文代表以及常驻代表团相关负责人参加了本次会议。


兖州租房 c21.com.cn

【责任编辑:admin】