您的位置:首页 > 教育资讯 > 正文

英语学习新突破,Ustudy为每个孩子量身定做

来源:网络 作者: 时间:2021-06-20

  美国耶鲁大学心理学家研究认为,学习语言能够提高孩子大脑的灵活性,而孩子可塑性强,更容易掌握发音技巧,因此,中国家长们越来越重视孩子的外语教育,特别是英语。而五花八门的培训班、鱼龙混杂的学习网站、以次充好的英语软件让家长们迷茫,让孩子们头疼,真正能学到知识的屈指可数,那么,家长们该如何选择孩子的英语“老师”,开发孩子的多元智能,让孩子轻松地爱上英语、学好英语呢

  据上海优同科技有限公司语音技术研究专家调查研究结果显示,目前市场上儿童英语学习软件颇多,而且多是以游戏类为主,但研究发现,孩子们并没有在游戏中学到知识,而多是打着“学习”的名号踏实地玩起了游戏。

  那么如何让孩子既能学到知识,又对英语学习感兴趣呢?孩子真正需要的是一套好的学习方法。成熟的Ustudy学习平台通过视觉与声音的结合,配以激烈的积分排名体系以及贴心的教师授予勋章奖励方式,让孩子不仅能够真正爱上学习,更加能够在学习中真正掌握包括英语发音、语法等多项实用技能。

  

英语学习新突破,Ustudy为每个孩子量身定做

  纯正英语发音+精确语法时态

  “现在让我们教孩子发音太难, Ustudy产品是通过看口型来学习英语发音的,软件的界面很漂亮,用Ustudy独有的可爱小动物头像提高孩子学习兴趣,还有独特的学习计时功能,保证孩子的学习时间……”一名注册会员给Ustudy的客服留言表示。

  据悉,Ustudy是上海优同科技有限公司联合国际众多教育专家研发的一项专门针对儿童学习英语而研发的全新产品。其相关产品已申请了30多项软件著作权,10多项发明专利,并且多以自然语言、语音和人脸动画等为主。

  为孩子寻找贴身的多功能英语家教

  很多时候,孩子并不是不肯学习,一套聪明、有趣又好用的学习产品或许会让孩子爱上学习。但是,今天学的明天忘,明天学的后天忘,孩子或许并没有“温故而知新”的概念,因此,学习巩固是家长或者老师帮助完成的。

  Ustudy除了每天更新一句经典语句,配以标准的发音教孩子地道的口语、准确的语法时态外,还在页面右下角设有相对应的基础练习题、作业等,通过老师线上批改给出评分赢取积分并换取奖品,真正让孩子快乐学习,有意识地学习,并且能够温故知新,真正有效地掌握学习内容。

  课内口语、课内写作、课外口语、自定义等,老师都可以通过Ustudy来给孩子布置作业,并且直接在网上批改评分,孩子不至于先学后忘,老师也不至于顾此失彼。”

  

英语学习新突破,Ustudy为每个孩子量身定做

  毋庸置疑,在中国科技飞速发展的今天,在线教育已然成了未来教育的发展趋势,而在外语尤其是英语如此被重视的今天,在线的英语教育更是任重道远。先进的Ustudy除了实现了同步的在线英语教育外,更有专业的语音技术、权威的外语专家、有效的学习方法,为每个孩子定制个性化电子课件,帮孩子正确识别、及时纠正、迅速提高英语各方面能力,真正实现老师、学生、家长的三方互动,带给孩子一生的启发。无疑,Ustudy也将成为在线英语教学道路上的领航者。


执迷不悟 https://www.kugou.com/song/1d4qdc04.html

【责任编辑:admin】