您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

各种血型的宝宝性格大盘点

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

AB型宝宝

  少年老成的AB型孩子最不能激起对往事的回忆,他们中的大多数不希望把现在的自己与儿童时代的往事联系起来。AB型人喜欢分析别人的事情,一旦了解别人之后,他们也不太讨厌谈论自己的事情,但就连这些AB型人也很少讲述自己童年的往事。

  与其他血型人相比,AB型人的生存欲望或是说他们的生命意识比较淡泊。从孩童时代起,他们身上就比较少有争强好胜,很少有人由于自己有了优势而看不起别人。

  B型宝宝

  B型人性格中的稳定成分比较淡薄,这种性格对他们的一生有着广泛的影响。表面看来B型孩子有两种不同类型,一种人像O型人那样活泼开朗,另一种腼腼腆腆。这种不同是到了上学之后才表现出来的,从调查报告来看,B型孩子比其他血型小孩都有着比较明显的差别,他们中间活泼开朗和腼腆怯生的区别,真可谓葱花拌豆腐,一清二白。B型孩子在幼儿阶段最少顾忌环境条件。

  关于血型与人的性格等诸方面的讨论,并不完全被认可,但从孩子身上看到非常明确的个体差异确实是与生俱来的,也许与血型有些关联。

  O型宝宝

  孩子幼儿期都比较爱缠人,大多数O型孩子不太认生,喜欢在兄弟姐妹中撒娇,其实这是他们喜爱家人爱抚的一个证明。他们孝顺父母。从年轻时代起,他们在朋友之间就显得热情大方、和蔼可亲和喜欢帮助别人。O型孩子对父母的关心不够比较敏感。童年时代的教育对O型的孩子影响最深,这种影响直到他们长大成人后也不易消除。一般来说O型人的味觉比较偏执,家乡口味、父母亲的口味影响往往比较深,生活环境对他们的影响也比较的大。

  父母血型可以改变O型孩子的性格:

  假如父母是A型人,则A型父母的思维方法对型孩子影响又太强烈,常常使出身A型家庭的O型成年人有着比A型人更地道的A型人式的思维方法。

  孩子与父母同是O型人的家庭中,他们之间最容易以同志式的方式相处,但是,在儿童性格逆反期间,这种家庭的父母与儿女很可能发生激烈的冲突。O型孩子的性格逆反期表现:是与父母分离,获得精神上的自立和个性的解放。这时候,他们不再听从父母指挥,处处显示自己的独立主张,完全是一副地地道道的性格逆反期的样子。

  O型人就非常讨厌父母以上司的口气,以一家之长的身份来压制他们。假如发生这种情况,在孩子们性格逆反期间家庭就会发生激烈的冲突。有时O型父母把孩子当作自己的私有财产,这样的父母就容易遭到他们孩子的强烈反抗。A型父母不喜欢退位,决不允许自己的权威受到威胁,为此,他们与孩子的对立经常处在非常危险的状态之中。比较而言,B型父母则比较温和,他们与孩子们比较容易度过逆反期。成年后,O型人与儿童时代的性格发生了喜剧性的倒转,变得最不容易受到环境的影响了。

   O型人在他们成长的过程中,容易接受外界的影响,培养出自己各种各样不同的个性。一旦他们感到自己已具备独立生活能力并或得与自己的能力相应的社会待遇和地位之后,他们就开始表现O型人特有的不招人恨的性格,变得落落大方和富有人情味。

相关阅读:


学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/

【责任编辑:admin】