您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

杨丽萍与金星激烈争论视频,谁对谁错?

来源:网络 作者: 时间:2020-10-16

舞者们 ↑↑↑点击上面关注我们吧

在舞林争霸斗舞第二场节目中,杨丽萍与金星对骆文博与刘福洋的爵士舞做出了完全相反的评价,杨丽萍力挺这对金童玉女跳出了自己理解的风格,可金星却坚持认为在这个舞台上就要符合规则,抽到爵士就该跳爵士。场面一度火药味十足,杨丽萍更是史无前例地“大发雷霆”。

骆文博与刘福洋的爵士舞视频

“当时我发火是因为金老师一直在催我给票、做出评判。他们都不认同的东西,我很赞赏。我们都没有错,但她不能干扰我,谁都不能强迫我。”不过杨丽萍也表示,那次的冲突只是一次偶然,她与金星在私底下都非常尊重对方。

杨丽萍与金星争论视频

舞友评论:

电视编导好厉害!

后期剪辑嘛!故意做的效果啦!

就跟你高考一样!你作文写的好但跑题了!

都有道理,一个注重游戏规则,一个跳出规则注重艺术!

虽然是跑题了,但是舞林争霸的初衷就是要让观众看好的舞蹈,培养好的舞者,他们是好舞者,舞蹈是好的,就够了!

推荐!关注微信千夜舞蹈第一时间获取精彩视频·课程信息·奇闻异事·在线课程等。长按二维码即可关注

▼戳这里更精彩:


墙漆涂料 http://www.chenyang.com/

【责任编辑:admin】