您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

舞魅如春欧洲经典红磨坊之夜歌舞晚会下月来到长春

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

昨日,《舞魅如春欧洲经典红磨坊之夜》歌舞晚会新闻发布会在海航长白山宾馆举行。该活动由海航吉旅集团主办。本次晚会由欧洲世界经典歌舞团出演,将于4月16、17日在东方大剧院上演。

  

据了解,本次晚会以欧洲歌舞为主,为观众演绎世界风情及重新改编的欧洲经典舞蹈。作为演出团队的欧洲世界经典歌舞团是一支享有盛名的专业舞蹈团体,曾在韩国、日本、德国等多个国家参加演出,其主要成员都是来自各国的知名舞蹈演员。值得一提的是,此次晚会中,还特别加入了麦当娜和杰克逊的超级模仿秀环节,届时晚会现场将拷贝两大巨星的演唱会场景,与观众共享曾经的经典画面。

  

据主办方介绍,本场晚会融入了康康舞、街头小丑舞、法国宫廷舞等新鲜元素,让广大观众在同一时间里,欣赏到风情各异的精彩舞蹈。


白银期货合约 https://www.sungoldunion.com

【责任编辑:admin】