您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

京剧社票友慰问陆航团官兵

来源:网络 作者: 时间:2021-02-22

神州戏曲网讯  

晚报讯 7月28日,宜宾市京剧社自发组织慰问团到驻宜陆航团演出,倾情演绎了一支支“民拥军,军爱民,军民一家亲”的赞歌。

据了解,宜宾市京剧社是由一批退休老同志为主的京剧爱好者自发组成。来到陆航团驻地,京剧社的成员们不顾酷暑高温,立刻投入到准备工作当中。

当晚7点半,慰问演出在陆航团礼堂正式拉开帷幕。京剧社成员首先献上了两首京剧小合唱《长征》和《红梅赞》,她们浑厚的唱腔,激情投入的演唱,赢得了官兵们的阵阵掌声。接着,老人们又为官兵们献上了京剧伴舞《咏梅》、《梨花颂》,舞蹈江姐选段《红梅赞》,独唱《兵哥哥》、《嫂子颂》、《青藏高原》、《大碗茶》,沙家浜三选段《军民鱼水情》、《智斗》等精彩的节目。

最后,陆航团的官兵和京剧社的老同志合唱了《打靶归来》、《团结就是力量》,慰问演出在乐融融的气氛中结束。


人才招聘电子邀请函 https://store.eqxiu.com/h5/list/sc894968a894968.html

【责任编辑:admin】