您的位置:首页 > 财经理财 > 正文

Caeleb Dressel在游泳世界的一个晚上赢得三个冠军

来源:网络 作者: 时间:2020-10-14

Caeleb Dressel再次创造了世界游泳锦标赛的历史。

周六晚上,美国人在两个小时的时间里赢得了三枚金牌,复制了他两年前在匈牙利布达佩斯取得的成就。

Dressel总共有6枚金牌和7枚奖牌,还有一晚剩余。他将迈克尔·菲尔普斯的七枚奖牌 - 全部金牌 - 的纪录与2017年的单一世界联系在一起。

“这在17年并不容易,今年并不容易,”这位22岁的佛罗里达人说道。“我不希望它变得容易,我真的不想。”

他通过取得胜利的混合4x100米自由泳接力来限制他的特殊之夜。Dressel加入Zach Apple,Mallory Comerford和Simone Manuel创造了3分19.40秒的世界纪录。

这降低了2017年世界3:19.60的分数。

曼努埃尔与澳大利亚主力球星布朗特·坎贝尔在最后的50场比赛中进行了比赛。美国队以52秒的成绩在坎贝尔的比赛中以52.36的成绩将比利亚队的比赛保持在金色的状态。

Dressel在50分钟的比赛中赢得了一场胜利,完成了50-100的免费扫描。他在21.04秒内完成了比赛,在橡胶服装时代的高峰时期,他在2009年罗马世界杯上为巴西Cesar Cielo设定的21.08的冠军纪录更胜一筹。

巴西队的布鲁诺·弗拉图斯和希腊队的克里斯蒂安·格科洛梅耶夫队以21.45的成绩并列银牌。

仅仅34分钟后,Dressel在半决赛打破了菲尔普斯的世界纪录之后,以每晚49.66的成绩赢得了100次飞行。

在他三次登上领奖台时,德雷塞尔将一名属于高中导师的大手帕绑在拿着奖章的彩带上。他的右手放在他的心脏上,为美国国歌。

凯蒂·莱德基(Katie Ledecky)在最后一次疾病困扰世界的比赛中赢得了她的第一枚金牌,在最后一圈拉力赛,获得800分免费奖金。

在Simona Quadarella接任之前,美国队领先前七圈。意大利人在接下来的七圈之前就已经进入最后50米。

“西蒙娜正在进行一场伟大的比赛并且紧挨着我,”莱德基说。“当她这样做时,我觉得我可以坚持她并依靠我的速度,所以只是试着保持冷静,从500到750放松。”

就在那时Ledecky打开喷气机并以29.19秒的成绩完成了最后一圈的Quadarella 30.76。

“只要把我的腿放进去,把手伸到墙上,”她说。

Ledecky以8:13.58获胜。Quadarella在Ledecky缺阵的情况下赢得了1,500免费比赛,他在8:14.99获得了银牌。

澳大利亚的Ariarne Titmus以8:15.70赢得铜牌。在美国人生病前的第一天晚上,Titmus震惊了Ledecky赢得400免费比赛,并从200个免费预赛和1,500决赛中退出。

Ledecky在400免费和4x200免费接力中获得了银牌。

德雷塞尔的17岁队友里根史密斯在2:03.69赢得了200次仰泳,这是历史上第二快的时间。

史密斯说:“连续两个晚上2点03分,我超级强壮。”

她在周五的半决赛中创造了2:03.55的世界纪录,并且在最后一圈逐渐消退之前又一次降低了它。

史密斯说:“我真的去了第一百人。” “回家真的很糟糕,但我真的很高兴我连续两个晚上都给了它。”

史密斯仍然以超过2.57秒的成绩领先于澳大利亚的Kaylee McKeown。

加拿大的Kylie Masse取得了铜牌。

瑞典的Sarah Sjostrom在25.02获得了50只蝴蝶,获得了她的第一枚金牌和第四枚金牌。


美国转学要求 http://www.topsedu.com/about/news/15940.html

【责任编辑:admin】