您的位置:首页 > 财经理财 > 正文

逗婴乐玩具发起新年“神奇”玩具节 邀你一路“童”行

来源:网络 作者: 时间:2021-01-11

  

  2020年1月,新兴玩具品牌逗婴乐举办2020“暖心冬日,童迎新春”活动。在本次玩具活动中,逗婴乐首次打造了独特的亲子互动新体验,并通过创意满满的线上互动,趣味新颖的线下活动,以及耳目一新的“明星”产品,吸引了一大波家长和孩子参与到现场。

  “明星”产品全新登场 创意玩具引爆现场

  

  图:逗婴乐玩具产品

  为了给小朋友们打造礼物满满的新春季,逗婴乐玩具于此期间推出多款明星产品。比如其旗下遥控汽车可锻炼孩子的思维以及动手能力,让孩子能自主的去学习关于电子产品方面的知识,并且增加孩子与其他人的互动乐趣;除此之外更有首发的遥控直升机、机器人积木等不同类别的游戏惊喜亮相逗婴乐魔力玩具节。

  圣诞老人小代班活动 深入优化孩子成长体验

  再者,逗婴乐玩具除了关注孩子的每一个梦想,更在意优化孩子的每一次成长体验。由此为了给孩子带来更别样的新春体验,逗婴乐玩具推出“新年老公公小小代班”主题活动,以新年老公公请假为由,邀请小朋友们担任新年小代班的角色,承担起迎新老人的责任,为自己和朋友们挑选期待已久的新年礼物,实现每一个孩子的新年梦。

  

  图:逗婴乐玩具产品

  圣诞亲子互动新体验 陪伴孩子成长历程

  近年来,中国式的家庭陪伴成为整个社会的关注热点。父母与孩子同在一个屋檐下,却互相沉浸在自己的世界,彼此间缺乏互动,而逗婴乐玩具始终倡导父母与孩子间进行真正的亲密关系互动。新年小代班将在父母的陪同下,完成送礼任务,父母将在此过程中,感受孩子的责任心,融入孩子的成长体验,记录孩子的精彩瞬间,与孩子同享最暖心的圣诞新年时光。

  护童心,添童趣。未来,逗婴乐玩具将继续深耕中国市场,践行企业社会责任,恪守初心,始终致力于寓教于乐,关注儿童的身心健康发展,积极承担儿童教育的重任,与中国市场“童”行。


欧美a级完在线看完整版 www.dimeiju.com

【责任编辑:admin】