您的位置:首页 > 财经理财 > 正文

大湾区杰出女企业家2019颁奖公布 表彰杰出女性企业家

来源:网络 作者: 时间:2021-02-20

  巾帼创辉煌!表扬一众卓绩可嘉女企业家的“大湾区杰出女企业家奖2019”于11月1日公布得奖名单。逾30位得奖者、一众评审、商界领袖等云集颁奖礼,成为城中盛会。其中特别大奖“大湾区殿堂级杰出青年女企业家奖”由The Coffee Academics创办人兼主席廖伟芬女士获得。各得奖者在场备受嘉许,掌声四起,场面热闹。“大湾区杰出女企业家奖”今年是第二届举行,由香港中小型企业联合会、新城财经台合办,主力赞助为瑞银集团,指定赞助为泰禾人寿。

  新城广播有限公司董事总经理宋文禧先生在颁奖礼致辞时表示,“大湾区杰出女企业家奖”旨在启发更多年青女性发挥才能,努力促进区域经济及社区的成长之余,也可透过各企业精英交流营商智慧,共建网络平台,令不同行业发挥协同效应。承接2018年首届举办成功,今年继续吸引一众女企业家踊跃报名参加。

  主礼嘉宾与评审及赞助机构代表站台为“大湾区杰出女企业家奖2019”颁奖礼揭开序幕(左起):

  1.深圳市女企业家协会会长、深圳市第六届政协委员 李淑妍女士

  2.新界总商会会长、金银业贸易场理事长 张德熙先生

  3.香港生产力促进局总裁 毕坚文先生

  4.前财经事务及库务局局长 陈家强教授

  5.行政会议成员、立法会议员 林健锋先生

  6.瑞银财富管理亚太区联席主管、瑞银香港区主管及行政总裁、集团董事总经理 卢彩云女士

  7.新城广播有限公司董事总经理 宋文禧先生

  8.香港妇协创会主席及永远名誉主席 林贝聿嘉博士 (已在台上)

  9.香港中小型企业联合会会长 麦美仪女士

  10.泰禾人寿行政总裁 蔡惠仪女士

  11.行政会议成员、立法会议员 张宇人先生

  12.大湾区香港中心董事 高静芝女士

  13.广东广播电视台副总编辑 施燕峰先生

  14.罗兵咸永道会计事务所消费市场行业高级顾问 余叶嘉莉女士

  “大湾区杰出女企业家奖2019”的奖项分为“杰出女企业家”、“杰出家族女企业家”以及“杰出青年女企业家”三个类别。专业评审团根据参选者在企业成就、业界影响、大湾区发展贡献、公益责任及个人诚信等五大范畴,进行严谨的评选。 (得奖名单详见附表)

  大湾区香港女企业家协会创会会员与得奖者合照留念

  “大湾区杰出女企业家奖2019”得奖者名单:

  大湾区杰出女企业家

  大湾区杰出家族女企业家

  大湾区杰出青年女企业家

  应届得奖女企业家均属集团创办人或企业高层,所涵盖的商业领域广泛,包括生活文化、科技、环保、健康、金融、教育等。 每一名得奖者都代表着一个励志的故事,带领着企业发展,具远见亦具创意,充份显露拼搏精神,亦同时不忘回馈社会,为环境保护及社区持续发展等出一分力。

  颁奖礼当日亦宣布成立“大湾区香港女企业家协会”,首届主席由去年大湾区杰出女企业家奖得主谢景霞女士担任,她亦为I Dance Enterprise Limited 创办人及主席。协会成立目的旨在凝聚大湾区杰出女企业家奖的得奖人士,提供一个平台延续彼此交流。

  同场举行大湾区香港女企业家协会成立仪式,创会会长谢景霞女士带领理事会成员


智慧校园信息系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

【责任编辑:admin】