您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

西城男孩或重组回归 黄老板参与新歌制作

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

西城男孩

9月24日报道 据外媒报道,男子组合西城男孩或在重组后回归,目前已有四位成员准备录制新单及巡回演唱会,但原成员布莱恩?麦克法丹Brian?McFadden可能不在其中。新单曲将由Ed Sheeran参与制作。

一位消息人士爆料:“这件事肯定会发生――但它不包括布莱恩?麦克法丹。”

他们继续说:“其他人已经排好队返回演播室,录制了一些新歌,甚至还组织了巡回演出的日期,所以这次肯定会继续进行。“有很多猜测,但这次是达成协议,签订了合同。”

西城男孩1998年出道一炮而红,但组合最后在2012解散,他们的第二十周年庆祝活动在今年举行。

Westlife是英国最知名的男子组合之一,拥有13首英国第一单曲和10张英国十大专辑。


windeln的奶粉有假吗 https://m.ixiumei.com/mip/a/20200708/393466.html

【责任编辑:admin】