您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

《彗星来的那一夜》今日开播 阿牛跨界执导偶像迷你剧

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

  由芒果TV、晨星盛世出品的浪漫纯爱迷你剧《彗星来的那一夜》将于今日在芒果TV上线。该剧由曾演唱《桃花朵朵开》等经典歌曲的实力唱将阿牛跨界执导,影视新星符龙飞、汤梦佳主演。作为芒果TV“超芒计划”发布的首部偶像迷你剧,《彗星来了那一夜》告别了大多数偶像剧拖沓而又冗长的播出节奏,20分钟每集的时长满足了年轻人在快节奏的生活中充分利用碎片时间追剧的需求。

  《彗星来了那一夜》讲述的是在浩瀚的宇宙中,彗星划过的那一夜突然形成一块能量场引发时空动荡,原本在宇宙时空的男神程浩(符龙飞饰)来到与该时空平行的映像时空与忠实迷妹林小小(汤梦佳饰)上演一段霸道男神爱上我的甜苏故事。谁知在映像时空程浩遇到了与自己长得一模一样的网络写手陆鸿渐,为找到平行空间里的终极奥秘,程浩走上了一段探寻之旅。

  单线的爱情偶像剧已经无法满足观众的需求,《彗星来了那一夜》打破常规偶像剧的设定,已破为立,双男主、双时空的设置让剧情更具吸引力。程浩与陆鸿渐的相生相克,两个时空的林小小在宇宙力量的影响下超时空接触,小透明迷妹林小小与“男神”程浩壁咚、床咚的超甜日常,错综的人物关系交织出一个剧情扑朔迷离又让人甜中带虐的跨时空故事。

  《彗星来了那一夜》将于今晚八点在芒果TV心动上线,首日4集放送,每周三周四20:00更新2集,会员抢先看!


环保墙漆 https://baike.chenyang.com/baike/879838b591.html

【责任编辑:admin】