您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

白敬亭要鞋不要女友?井柏然斩钉截铁被本尊打脸

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

3月30日报道 3月28日上午,井柏然在采访中被问到“假如给你一次上热搜的机会,最想要哪个关键词”时,井柏然回答道:“白敬亭的鞋是真的”。随后白敬亭本人在评论中回复道:“我选女朋友我选女朋友我选女朋友”,十分搞笑。

白敬亭回复

28日,井柏然在采访中被问到“假如给你一次上热搜的机会,最想要哪个关键词”这一问题时,井柏然提到曾多次凭自己的鞋上热搜的白敬亭,并表示:“白敬亭的鞋是真的”。随后,白敬亭在该条微博下表示自己要女朋友不要鞋,并回复了三句“我选女朋友”。

井柏然

网友们纷纷调侃白敬亭:“你不要你的鞋了?”“你可拉到吧,你有鞋就够了!”“然而你根本没有女朋友!”


晨阳水漆2kpu http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/

【责任编辑:admin】