您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

至上励合榕城受追捧“励文化”激励90后青少年

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

至上励合“励文化”激励青少年

至上励合深情演绎

3月22日,近期人气持续飙升的混血偶像团体“至上励合”应邀降临福建省榕城举办签售会及歌友会。作为内地最受欢迎的偶像组合之一,至上励合的到来吸引了数千歌迷围观,事先准备好的专辑超速售完,让主办方不禁大呼失策。

签售专辑一售而空 惊现众多母女档粉丝

当日下午,为了回馈福建歌迷的支持与厚爱,在近两个小时的签售会上,至上励合不顾疲惫,将所有专辑一一签完。由于主办方准备不足,导致许多苦苦等待的歌迷因为碟已售完,而没能得到签名,为此组合成员也感到十分抱歉。此次签售会充分体现了至上励合歌迷群体的范围之广,来到现场的歌迷年龄跨度非常大,其中不乏许多中学生、大学生,甚至大到40多岁的中年人,小到9岁的小孩子,都出现在队伍当中。除了大部分女粉丝外,还有相当数量的男粉丝也都来到现场,由此看来至上励合的人气实在不可小觑。尤为值得一提的是,许多妈妈带着自己的女儿前来签售,有的妈妈显得比女儿还兴奋,表示至上励合团队里的五大男生不仅年轻帅气,才艺出众,更重要的是体现出了励志向上的积极状态,这对青少年成长也是非常正面的影响,所以非常支持女儿喜欢至上励合。至上励合“励文化”吸引了许多人,是现在90后,甚至2000后孩子们所需的一种品质。

歌友会爆点连连 首本图文写真即将面市

晚上举行的歌友会现场更是火爆,全程下来歌迷都在尖叫。女主持人直呼受不了,都要耳鸣似的。至上励合完美呈现了歌舞实力,这虽是五人第一次将EP的五首歌全部奉上,但是效果甚佳。现场气氛HIGH到不行,歌迷们情绪高涨,表示还不过瘾,更期待组合的演唱会。在互动环节种,组合五人亲自教歌迷跳热门歌曲《棉花糖》的舞步,台上台下笑成一片,氛围其乐融融。据队长张远透露,至上励合即将于4月底出版首本图文写真书,让喜爱他们的朋友了解更多不为人知的秘密。书里包括独家写真、手写日记、手绘漫画等许多有意思的内容,都是首次对外公开。

这次至上励合来到榕城受到歌迷们如此的厚爱,再次重现了在北京、内蒙古、广西等地签售的火爆场景。至上励合也被大家的热情所感染,表示非常的开心与感谢。以后有机会将会举办更多的歌友会,与歌迷们进行零距离接触。希望大家也会看到他们的努力,继续给予厚爱与支持。


智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao

【责任编辑:admin】