您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

《大主宰》超前点映来袭,北灵少年克拉克拉爆料来助力

来源:网络 作者: 时间:2021-01-06

由王源、欧阳娜娜领衔主演,骆明劼、马月、徐浩、王奕婷主演的青春奇幻热血剧《北灵少年志之大主宰》(简称《大主宰》)正在爱奇艺热播,并于2月29日正式开启了超前点映。这部剧从开播以来热度居高不下,围绕剧情和角色的讨论更是层出不穷。为了回馈粉丝和满足粉丝的好奇心,《大主宰》于2月28日晚,在深受年轻人喜爱的兴趣直播互动平台克拉克拉APP上举办了一场别开生面的 “云见面会”。

  云见面会当天,由骆明劼(饰演柳慕白)、马月(饰演九幽)、徐浩(饰演谭青山)、王奕婷(饰演唐芊儿)和李响(饰演血弑)组成的北灵少年如约空降克拉克拉APP与粉丝们进行了一场“团建”,在直播中几位主演不仅向粉丝们爆料了诸多剧组趣事,还开启了“互黑模式”,场面十分热闹,粉丝们总结称“全程高能”。

  李响担当本次直播的主持,刚一开场就被两位女演员追问口红色号,“北灵境第一美妆博主血弑”的称号实至名归。在挑战含水自我介绍环节,众主演表现出色,唯独徐浩同学挑战失败,不得不接受惩罚,模仿方言版“山东king中华男性魅力时间”。徐浩湖南版的“山东king”与李响的B-BOX合作不仅趣味十足还出人意料的好听,粉丝们纷纷将“厉害”打在了公屏上。此外,主演们还开发了另类“吃播”,“洛璃体”食物描述让众人满脸问号;马月更是变成游戏黑洞,被其他主演疯狂嘲笑;而在聊天过程中,众人还听到了马月妈妈喊她吃饭的声音,在家办公被父母强行投喂,堪称“人间真实”。

  除了主演们精彩的爆料和游戏以外,此次见面会还特别设置了爱撩专访趣味“翻牌”环节,替爱奇艺官博的广大粉丝,向自己的爱豆发问。同时,粉丝们还可以通过克拉克拉直播间中“提问”功能进行提问,主演们回答了网友们关于剧组的各种“直击灵魂”的问题,可以说是十分宠粉了。而关于“牧尘当爹”的爆料,他们却纷纷打哑谜,一个是说“牧尘收养了慕白的孩子”,一个说“牧云熙是九幽”,至于真假如何,相信现在已经有不少观众通过超前点映看完了大结局,想必也已知道答案了吧。

  一个小时的直播便吸引了160多万人的观看,几位主演的表现更是圈粉无数。值得一提的是,除了此次的直播活动以外,《大主宰》还联合克拉克拉在端内开启了“《大主宰》衍生创作季”活动,不仅有现金大奖还有机会get王源、欧阳娜娜签名,赶快来参加吧!


小倩 https://www.kugou.com/yy/singer/home/167636.html

【责任编辑:admin】