您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

美女主播玩转古风 用户狂刷屏

来源:网络 作者: 时间:2021-01-10

  如今的美女不仅能hold住时尚,也得玩转古风。日前齐齐互动视频平台美女主播古装上阵,以“古风雅韵”为主题展开的古风歌曲PK联赛,活动惊现齐齐版“妖神花千骨”“神仙姐姐”“小燕子格格”,引起线上用户激动狂刷屏,据悉,此场比赛已是齐齐互动视频 “寻找佳音女神”大型视频直播好声音赛事的第四场主题赛。

(齐齐互动视频新晋女主播“七七”)

(齐齐互动视频人气女主播“海心”)

  当天比赛中,四组选手激烈角逐,每组的表现都展现出超强实力。开场第一组是“夏雨”和“球球”两位主播,“夏雨”一首《年轮》瞬间大家脑补了前段热播剧《花千骨》,再续侠骨柔情,“球球”则以演员杨幂一首耳熟能详的《爱的供养》,带着粉丝们一起穿越。透着神仙姐姐气息的“轩寳“跟娃娃音的甜美小公举“诺琪”是第二组出场的主播,精彩演艺赢得线上网友一致好评,偶像派兼具实力派的组合“声声”和“桃乐丝”此次为第三组出场,一首《美人吟》更是令粉丝们高呼李玲玉上身!

  Duang~压轴好戏放在了当天的第四组,“海心”与“七七”强势爆发,“七七”充满高冷范并仙气十足的神仙姐姐装扮一出场就引来粉丝们激动刷屏,一首《星月神话》更是演唱的淋漓尽致,深情中夹杂学少许霸气,“海心”一首《但愿人长久》更让粉丝们一致评价有原唱的即视感,粉丝们听得如痴如醉,互动刷屏也异常火爆,最终成功晋级,赢得冠军的好成绩。由粉丝爆料,“七七”是位地道湖南妹子,毕业于某重点大学会计专业,除主播工作外,还任职于某电力公司董事长助理一职,不禁让人羡慕真是位才艺兼备的美女。对进入齐齐的平台“七七”说是圆自己一个梦,喜欢将自己最美的歌声跟粉丝们分享,给自己一个展示才艺的舞台。谈及此次取得的好成绩,“七七”表示非常感谢评委老师和所有粉丝们的支持,此次比赛唯有佳音才能晋级,相信自己的实力,之后比赛中会全力以赴将更多精彩展现给大家。据知情人士透露,“七七”平时也是相当努力,加入齐齐互动视频以来,每天都会抽出时间与粉丝们互动,就像家人一样,同时为得积累更多的粉丝,“七七”平时也注重自身才艺的提升,空闲时间参加各种培训,如此优秀的姑娘怎能让人不喜欢?让我们期待她接下来更多精彩表现。

  据悉,拥有腾讯8亿用户资源的齐齐互动视频一直以来品牌以输出优质内容为战略追求,目前平台上已汇聚了海量草根明星与有着明星梦想的普通大众,他们通过这一平台可以直播演艺、参与娱乐竞技活动等方式展示自己,这里已经成为他们的梦想展示舞台。此次“寻找佳音女神”新老主播PK赛启动以来吸引众多优质主播参与,并吸引众多用户关注,主题赛事从10月27日开始,目前已进行完了4场比赛,截止11月26日即将进行9场主题赛、两场争霸赛以及晋级赛和半决赛,最终产生本次赛事的冠军选手。第四场比赛圆满结束,粉丝们还沉浸在美发主播们古风柔情中,以“电音之王”为主题的第六场赛事即将拉开了帷幕,相信齐齐互动视频唱路多样、颜值爆表、实力强劲的美女主播们会带给网友一场更加精彩的视听盛宴。


西安二手房网 c21.com.cn

【责任编辑:admin】