您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

爱的九次元护肤品牌助力流行金曲排行榜完美落幕

来源:网络 作者: 时间:2021-01-11

  2020年1月11日,流行金曲排行榜2019新声力量集结号在北京朝阳区超级蜂巢如期举行。

  “流行金曲排行榜”年度颁奖盛典作为知名的音乐颁奖典礼,拥有着强大的影响力,其广泛性和代表性更是覆盖了中国内地、港澳台和海外华人地区。主办方流行金曲排行榜,响应国家号召,立足全球地区,面向世界华人,推动音乐创意产业,弘扬中华文化,打造流行金曲歌坛新声音,更是想要打造一场具有中国特色的音乐盛典。

  作为知名的音乐颁奖典礼,流行金曲排行榜彰显其品牌价值和影响力。流行金曲排行榜颁奖盛典不仅集中了众多媒体和明星大腕的参与,而且还充分整合了音乐节、文化节、音像公司等资源,使流行金曲排行榜盛典真正成为大众共享的超级盛典。

  爱的九次元作为此次音乐盛典的战略合作品牌,进行了全程参与,其企业形象及产品宣传也在盛典上进行了充分展露。

  当晚星光璀璨,齐秦、李慧珍、黄雅莉,王博文、左立、魏巡、曹寅、摩登兄弟刘宇宁、火箭少女Sunnee、火箭少女101Yamy、宝石Gem、朱星杰、彭楚粤、孟子坤、王瑞淇、ICE冰块、陆思恒、王北车、丁飞俊、宋秉洋、薛明媛、音阙诗听、柏松、廖俊涛、南征北战NZBZ、钛戈男团、木及少年、东方少女、坤音BC221、陆定昊、左其铂等歌手获得奖项,数百位优秀音乐人、专业乐评人及优秀媒体齐聚助阵,见证2019年新声华语乐坛的巅峰盛况。

  在此次音乐盛典上,爱的九次元团队出席并为当红歌手颁奖。作为新兴的时尚国货护肤品,“爱的九次元”以天然纯植物产品护肤,呵护女性的自然美为宗旨,主推高效吸附彩妆残留的壳聚糖系列面膜以及医用械字号护肤产品。

  创始人刘雯作为音乐盛典的第一位颁奖嘉宾,颁发了最流行年度原创音乐人-魏巡,最流行传媒推荐男歌手-宋秉洋,和最流行传媒推荐女歌手-薛明媛。创始人杨放为最流行年度新声力量-陆定昊和左其铂颁奖。合伙人邱文全为最流行年度新声音乐人-王北车,最流行年度电子唱片音乐人-吴俊达,最流行年度国风音乐唱作人-刘珂矣,以及最流行年度最佳唱作歌手-朱星杰进行了颁奖。

  在当日盛典现场,伴着歌迷粉丝的热情尖叫,许多当红歌曲都重现在盛典舞台,劲歌热舞的视听享受让当晚盛典高潮不断,气氛热烈。

  人们常说,生命的魅力在于未知,所以令人期待。音乐的魅力在于变化,所以痴迷难改。当音乐响起,或激昂或清澈,或婉转或明快,不可阻挡地直抵心灵深处。

  流行金曲,自带着时代的印记。2019年度的流行金曲排行榜新声力量集结号已经完美收官,让我们期待在2020年度盛典再次相遇!


汽车电子系统 http://www.e-planet.cn/partner.html

【责任编辑:admin】