您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

Selina收到朋友这东西情绪崩溃 哭了一整个下午

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

5月24日报道 据ETtoday媒体报道,Selina(任家萱)的爱犬Pinky3月13日离世,和狗狗感情超好的她,悲伤心情可想而知,她也用了一段时间收拾心情,她透露近日收到了好友送的一幅画,但却让她触景伤情,哭了整整一个下午。

Selina23日透露自己收到朋友的一幅画,只见该幅画以温暖的绿地和樱花树为背景,画中的主角则是她和爱犬,‘樱花树下的我,奔向我的你,是我在梦中最想见到的画面。\\’睹‘景\\’思情的她,又不禁怀念起3月才刚离开的Pinky,让她情绪决堤,更表示自己感动到哭了一个下午。而Selina分享收到朋友的画后,流露出慢慢怀念Pinky的心情,PO文也涌进不少粉丝留言鼓励她,‘Pinky会永远活在心中’、\\‘好有意境的一幅画,好美好感动’、\\‘好好照顾保重自己,让Pinky能安心’、\\‘很棒的朋友!真的是很走心的礼物’。

[Selina FB全文]

收到朋友的画

樱花树下的我,

奔向我的你,

是我在梦中最想见到的画面。

感动到哭了一下午。

Vincent Su 你是疗愈大师,谢谢你?(ETtoday/文)


免费黄色影片 www.china-kdwh.com

【责任编辑:admin】