您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

郑州小夫子文化传媒再出重拳,拍摄《孔孟之道》

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

  2019年5月12日,郑州小夫子文化传媒有限公司举办了新闻发布会,在会上,郑州小夫子文化传媒有限公司董事长、孔孟之道品牌创始人古志杰隆重地宣布了将于2019年6月22日开机拍摄大型系列新媒体电视剧《孔孟之道》的重磅消息。

  据介绍,郑州小夫子文化传媒有限公司致力于国学教育产研究、出版和传播,拥有“孔孟之道”、“中观”两大自主品牌。业务范围涵盖电子教育产品、小夫子国学图书、孔孟之道国学教育咨询等众多领域。其中,历时多年精心编制并拥有全部内容独立版权的“孔孟之道国学机”短短几年就成为了国内国学机的龙头品牌。

  为了进一步加强国学研究和国学内容推广,郑州小夫子文化传媒有限公司决定全资打造大型系列新媒体电视剧《孔孟之道》。

  据该剧总导演繁华先生介绍,这部全面诠释国学精华的电视剧目前已进入实际筹备阶段,将于6月22日正式开机拍摄,第一季、第二季24集将于今年与广大观众见面。

  郑州小夫子文化传媒有限公司董事长、孔孟之道品牌创始人古志杰在新闻发布会上

  郑州小夫子文化传媒有限公司董事长、孔孟之道品牌创始人古志杰在孔子学院大会上

  郑州小夫子文化传媒有限公司董事长、孔孟之道品牌创始人古志杰在新闻发布会上

总导演繁华先生在新闻发布会上


中国上市 http://ipoinchina.com/pc/article/faq.html

【责任编辑:admin】