您的位置:首页 > 健康资讯 > 正文

简单易做的美食,越吃越健康

来源:网络 作者: 时间:2020-09-25

简单易做的美食,越吃越健康

槐花麦饭:陕北人做槐花麦饭的方法,一般是把花序上的花朵摘下来、洗干净,用开水烫烫, 将水分捏去,再拿专门的“擦子”把土豆擦成扁丝,把土豆丝和槐花放到盆子里,倒入适量面粉搅匀,上笼蒸20分钟左右,蒸好后,用调好的汁子拌着吃,味道好极了。说了这么长时间,不过是给大家分享美食罢了,我看的都饿了呢,以后我会继续和大家分享的!

椒香多宝鱼:指的是一道普通的家常菜,主要食材有,多宝鱼一条,红辣椒个,多宝鱼是一种优质水产品,肌肉丰厚白嫩,胶质蛋白含量高,具有很好的滋润皮肤和美容作用,且能补肾健脑,经常食用清蒸多宝鱼可以滋补健身,提高人体免疫力分享了这么多,其实就是和大家分享菜肴罢了,用它招待好友再好不过了,你喜欢这些美食吗?

酱肉夹饼:肉夹饼是陕西陕北一带特有的传统小吃之一,和西安的肉夹馍有一定的区别。在关中西安一带,肉夹馍是非常普遍的小吃。夹肉的饼唤作馍,肉是腊汁肉,剁的细碎,然后又浇上腊汁。说了这么久,无非就是和大家伙分享菜品罢了,大家聚餐的时候可以点这些美食,你们想吃吗?

金唐大丰收:“大丰收”中的西红柿就是典型的含维生素C丰富的蔬菜,如果二者一起食用,我们从西红柿中摄取的维生素C,再被黄瓜中的分解酶破坏,根本达不到补充营养的效果。说了这么久,说白了就是同大家探讨菜品罢了,我看完差点流口水了,喜欢的可以关注一下哦!

夹饼:也叫济宁夹饼、羊肉串夹饼。起源于济宁市。在一块烧饼中填入各种油炸食物,再加入各种调至好的酱料和撒料。 主要以羊肉串、鸡肉串、火腿肠,鸡蛋,红肠,鱼排等为主料,以土豆,蘑菇,豆腐卷、金针菇、茄子等作为辅料。分享了这么多,无非就是想向大家推荐美食罢了,我看完是流口水了,各位“吃客”们看完后想不想尝尝呢?


喷雾抑尘车 http://szhwcw168.51sole.com

【责任编辑:admin】