您的位置:首页 > 健康资讯 > 正文

石狮市卫计部门开展“男性健康日”宣传活动

来源:网络 作者: 时间:2020-10-13

  昨天晚上,在石狮宝岛路泰禾广场,市卫计部门开展“男性健康日”宣传活动,今年的活动主题为:“关心男性健康,普及科学知识”。

  在现场,记者看到,工作人员或普及男性健康科学知识,或免费发放安全套,同时开展药具基础知识问答活动。

  记者了解到,越来越多的疾病正快步向男性走来,并不断地严重威胁到男性同志的身心健康。例如前列腺炎、性功能障碍、前列腺增生、高血压、糖尿病、疲劳综合症、肥胖综合症、脱发、秃顶等等。这一切看来,好似男性更加脆弱。事实也正是如此,全世界范围内男性的平均寿命比女性要小上2-3岁。这些危害男性健康的现状早已引起国际卫生组织的高度重视。因此,关爱男性健康显得越来越重要。(记者 许长财 郭雅霞 通讯员 李炎芳)


ai圈 https://www.aiquan.biz

【责任编辑:admin】