您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

ARM全新IP解决方案 将高级功能引入中档移动终端

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

据国外媒体报道,位于英国剑桥的半导体设计公司ARM Holdings控股公司日前宣布推出一套优化IP解决方案,旨在为预计将于未来两年内问世的约5.80亿中档移动终端提供支持。

ARM表示,这套放眼中档市场的新方案专为降低设备功耗、提高性能和芯片尺寸而优化。

该公司的合作伙伴将在适当时候公布自己的计划,但ARM预计这一IP解决方案将在2014年中期用于移动设备。

ARM首席营销官兼执行副总裁伊恩·杜鲁(IanDrew)表示:“这一市场正在以惊人的速度发展,现在正有一套新的解决方案摆在半导体公司和移动设备制造商面前。我们经优化的IP套件扩大了中档手机市场的选择范围。”

将高级功能引入中档移动终端

到目前为止,ARM的big.LITTLE处理节能技术只用于高端设备,不过随着新方案的推出,该技术现在也可以运用到中档智能手机中。与Cortex-A9处理器相比,在相同功率范围内,Cortex-A12处理器可以大幅提升(40%)ARM合作伙伴的产品性能。Cortex-A12处理器提高效率依靠的是一套独立的解决方案,并利用Cortex-A7处理器为big.LITTLE处理技术提供额外支持。

ARM公司表示,将把高级智能手机和平板电脑所具备的功能(包括虚拟化功能)引入中档设备。


培训机构管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/

【责任编辑:admin】