您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

阿朗进军手机广告 争食苹果谷歌

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

北京时间4月14日凌晨消息(舒允文)手机广告业务已成为移动运营商关注的领域,尽管仍处发展早期,却越来越呈现出新的“杀手级”应用气质。阿尔卡特朗讯(下称“阿朗”)周二宣布推出Optism手机广告解决方案,一个独特的新产品。此举被国外媒体认为是与苹果、谷歌争食。

Optism可使移动运营商创造出宝贵的“媒体库存”(C114注:即广告位),并向手机用户发布高相关度、很强针对性的精准广告。其关键特征是媒体部分,能够承担起连接移动运营商和广告客户的桥梁,大大简化了媒体销售程序。

“移动运营商在手机广告的发展中扮演着重要角色。”阿朗手机广告业务副总裁托马斯·拉巴特(Thomas Labarthe)表示,“我们的解决方案为运营商展示了这一可能,并最终为运营商、广告商和用户创造了这一引人注目的‘命题’。”

法国电信旗下Orange已启动了买卖网络广告的平台,苹果和谷歌的操作系统中也集成了这一功能。阿朗所提供的手机广告平台无疑将与苹果、谷歌展开竞争。作为传统电信领域的巨头,其与移动运营商长期的合作伙伴关系、以及“帮助运营商避免沦为管道”的概念,或更容易为移动运营商所信赖。

阿朗现已与Orange奥地利就新平台签署合作协议,同时还在与广告巨头WPP集团合作。WPP集团旗下Mediacom高管大卫·凯芬(David Kyffin)对这一新平台评价颇高。


柱塞泵 https://hylik1.cn.china.cn

【责任编辑:admin】