您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

富士CP+或将发布X-A2及新镜头

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

  外网消息,富士即将发布新产品无反相机X-A2,和XQ2固定镜头相机。届时还将一同发布XC 16-50和XC 50-230(OIS II)镜头的升级版以及3款FinePix系列相机(XP80、S9900W、S9800)。预计发布时间将在稍后的CP+期间。

富士时尚无反相机新产品X-A2或于CP+发布富士即将推出X-A2无反相机等多款新产品

  本站点评:作为富士入门级的无反相机、X-A1一向走时尚路线,同时价格也足够亲民,此次的X-A2应该会继续延续这样的路线方针。另外传闻富士将在今年推出一款全新的X系列无反相机,将会定位于低价版X-T1,目前来看不太可能在CP+就发布。


汽车漆面保护膜 http://www.nahtbam.com

【责任编辑:admin】