您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

爆料:小米折叠屏手机售价将是三星Fold一半,瞄准6714元

来源:网络 作者: 时间:2021-02-20

【每日科技网】

  IT之家3月15日消息 三星和华为都在今年的MWC2019上推出了期待已久的折叠屏智能手机。虽然行业对折叠方式的争论存在分歧,但双方共同关注的一个问题是价格点。那就是改变了智能手机行业。

  外媒iGyaan报道,据消息人士透露,小米准备再一次打破规则。小米最早将在4月底或6月初展示其可折叠屏智能手机,它将成为业内的可折叠屏智能手机。据爆料小米折叠屏手机价格为999美元(约合人民币6714元),在欧洲,它可能会以999欧元(约合人民币7587元)的价格出售。

  小米可能会推出更低售价的折叠屏手机吗?答案似乎显而易见。小米将使用维信诺OLED显示器,与你在三星Galaxy Fold和华为Mate X上发现的不同。维信诺根据小米的要求开发了折叠显示屏。

  售价999美元的折叠屏手机不仅可以改变规则,还可以将折叠式外形设计纳入主流方面发挥关键作用。但目前还不能确定小米折叠屏手机的具体发布时间。


智适应教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1609253397957524197&wfr=spider&for=pc

【责任编辑:admin】