您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

谷歌低价平板电脑 最低或149美元7月上市

来源:网络 作者: 时间:2021-02-20

据国外相关媒体报道,谷歌低价平板电脑或与7月上市,据悉此次低价推出的Nexus平板电脑要与亚马逊Kindle Fire进行一番争夺,售价可能介于149与199美元之间。知情人士透露,谷歌将会以和推出手机同样的方式推出Nexus平板,请几个品牌同时代工。科技博客The Verge报道,谷歌的Nexus平板会推迟上市,原因是谷歌在想办法缩减成本,希望从目前的249美元,降到149美元到199美元之间。199美元正是谷歌的目标竞争对手亚马逊Kindle Fire的价格。据之前的消息,谷歌选定的合作伙伴是华硕。分析认为,谷歌的价格战至关重要。亚马逊Kindle Fire就是靠价格取胜的,所以小于199美元的吸引力将会是致命的。(责编:叶松柏)
上海乂学教育科技有限公司 http://software.it168.com/a2019/0730/6030/000006030037.shtml

【责任编辑:admin】