您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

鲁尼变身英格兰拉拉队长 模仿加扎搞怪激励士气

来源:网络 作者: 时间:2020-10-14

由于在预选赛中吃到的红牌,鲁尼无法参加英格兰本届欧洲杯的前两场小组赛,于是主帅霍奇森给了他一个星期的额外休假,但曼联前锋却选择与队友们在一起,而且他还模仿三狮传奇球星加斯科因的搞怪来激励球队士气。   昨天是鲁尼和科琳结婚四周年的纪念日,但是小胖并没有立即去酒店与飞抵波兰探营的科琳见面,而是陪着阿什利-科尔打斯诺克放松心情。《太阳报》称赞说,瓦扎的努力让人联想起1990年意大利世界杯时的加斯科因,当时加扎就是用自己的搞怪和恶作剧帮助球队营造了一个良好的氛围。   鲁尼表示:“我需要在更衣室和酒店里发挥更大的作用,帮助队友放松。当然,回到球场上之后,我还有另外的工作要干。我们是一支庞大的队伍,也是一支优秀的队伍。我必须发挥自己的作用,跟小伙子们在一起,增进团队精神。”   对于放松心情,鲁尼说:“这对所有球员都十分重要,总是窝在酒店里可不是什么好事,一些活动能够帮助我们放松,这对球员有好处。老实说,自从2004年的欧洲杯之后,我参加的所有国际大赛都没有什么好结果,无论对于英格兰还是我个人。所以这一次我想要确保事情不再出错。”   昨天,科琳搭乘私人包机,带着儿子凯以及弟弟安东尼一起飞抵波兰,《太阳报》称此次包机的费用为1.4万英镑。在度过了一个迟到的结婚纪念日之后,鲁尼在自己的推特上写道:“和科琳、安东尼以及凯在一起十分开心。午饭后还带着凯去了玩具店,现在他正在骑新脚踏车。”   看的出,鲁尼现在的心情相当不错,他在俱乐部的搭档维尔贝克也表示,瓦扎已经等的脚痒痒了:“他一直等着解禁复出,等的脚都痒痒了,他能在对阵乌克兰的比赛中复出,这对球队来说是个好消息。”   (来源:搜狐体育)
美国jd如何申请 http://www.topsedu.com/

【责任编辑:admin】