您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

篮彩推荐:凯尔特人VS雄鹿 成败在此一举

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

  NBA篮球竞彩周三3002场

     波士顿凯尔特人(-13.5)VS密尔沃基雄鹿

     竞彩篮球推荐:小分,胜分差1-5,6-10

     比赛时间:2017-04-13 08:00

     比赛分析:NBA常规赛最后一战,凯尔特人坐镇北岸花园迎战雄鹿。本已基本无缘争夺榜首之位的绿凯由于骑士自己的作死而重新登顶东区头名,目前52胜29负领先骑士1个胜场排名第一,这最后一场常规赛,绿衫军只需要主场拿下雄鹿就可以确保榜首,而如果主场输给雄鹿,而骑士主场拿下已经锁定第三的猛龙,那么骑士就将压哨再次回到榜首。而对于雄鹿来说,42胜39负的战绩足以让这群年轻人引以为傲,本赛季的排名之战也是一波好几折,最终在基德这个老妖精的率领下雄鹿这些年轻人客服了帕克报销的困难一举杀到第六的位置,目前仅落后老鹰0.5个胜场,尚存在冲击第五的可能,前提是老鹰最后两战皆没而雄鹿本场比赛拿下绿凯。

     总结:两队都有不能输的理由,相对来说,雄鹿想要冲击第五的难度略大,不仅要赢球还要寄希望于老鹰连败两场,恐怕即使雄鹿乐意老鹰也不会同意呀,不过机会总是有的,雄鹿想必也不会轻易放弃。对于绿衫军来说,胜即榜首,这样的好处不可谓不诱人,不过本赛季双方前两次交手凯尔特人曾在主场输过雄鹿,此役恐怕心里也没有多少底。关键一战,防守至上,况且两队的三分球能力都不算太强,大分可能性不大,为了最后的目标,双方必定拼尽全力,比分想必也不会拉的太大。竞彩推荐:小分,胜分差1-5,6-10

>>查看往績<<


魔域互通版 https://ht.my.99.com/

【责任编辑:admin】