您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

猛料!英媒曝特里明夏或赴上港 博阿斯砸重金抢人

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

  关于特里和中超的绯闻继续发酵。继有媒体曝恒大要签特里后,《每日镜报》今日在其头条放出猛料:上海上港欲在明夏对特里发起攻势,该队现任主帅博阿斯曾在切尔西执教,和特里有过共事。考虑到上港财大气粗的作风,35岁的特里若愿加盟必会得到一份不俗的高薪。本赛季,特里在孔蒂麾下的出场时间很少,几乎成为边缘球员,岁月不饶人。

  《镜报》指出特里成为了上港的主要引援目标,博阿斯在本月初刚刚取代埃里克森成为了上港的主帅,这位蓝军旧帅要签下特里来提升上港的后防实力。据悉,上港会在即将到来的冬窗向切尔西表达意图,但成功的可能性不大,特里还想随队夺得一次联赛冠军,而这赛季是个很好的机会。《镜报》认为明年夏天会是上港下手的最好机会。   其实,上海上港一直对特里“虎视眈眈”。上半年的时候,他们就曾和特里联系过,并送上了一份年薪1200万英镑的大合同,但遭到了蓝军队魂的拒绝,特里随后和切尔西签订一份为期一年的短合同。为了留在切尔西,特里接受了大幅的降薪,展现了对切尔西的高度忠诚。不过,特里如今在切尔西阵中已经没有了出场空间,孔蒂改打三后卫后,特里首发不保。过去的2个月里,特里仅出场2次,表现一般。   执教切尔西期间,博阿斯和特里的关系并不是很好,有谣言甚至称特里在更衣室里带头逼迫博阿斯下课,但遭到了特里的否认。不过,那些事早就成为过去,《镜报》透露博阿斯愿意再次和特里合作,他相信特里的实力可以在中超立足。当然,特里的加盟也可以大大提升上港的名气。   随着祖玛的伤愈归队,特里在切尔西将面临更加激烈的竞争,他或许要把板凳坐穿。特里不愿就这样荒废时间,而他若在明夏离开切尔西,应该不会去其他英超球队,这样一来,中超似乎就成了最好的选择。


紫禁城600岁 https://www.kugou.com/album/39309715.html

【责任编辑:admin】